В рамках Дня открытых дверей в нашей школе прошла дегустация блюд для родителей будущих первоклассников, где каждый имел возможность попробовать, чем питаются наши дети в школьной столовой.
О том, как прошла дегустация с нами поделилась специалист по питанию Чувилина Светлана Олеговна.
"Качество школьного питания, безопасность и польза блюд – это вопросы, волнующие каждого родителя, как только их ребёнок начинает посещать школу. Школьное питание является залогом здоровья подрастающего поколения. Ведь именно в образовательном учреждении дети проводят больше всего времени. Поэтому очень важно, чтобы пища была вкусной, полезной и питательной.
На дегустации в рамках Дня открытых дверей были представлены одни из самых любимых блюд наших учеников: суп Дальневосточный, бульон куриный, макароны отварные с соусом Альфредо, салат бар, чай, напиток из сухофруктов, хлебная корзина и гренки.
Родители с удовольствием пробовали блюда, которые подают нашим детям, и многие из них отметили разнообразие меню и высокое качество приготовленных блюд. Они были приятно удивлены, что в меню есть не только любимые блюда детей, но и здоровые варианты, такие как салаты, супы, соусы и другие.
Многие родители впервые узнали о том, что для детей начальной школы столы накрывают сами работники пищеблока.
В организации проведения этого важного мероприятия приняли участие работники школьной столовой и представители Комбината Питания «Верона Капитал».
Дегустация показала, что открытый диалог между родителями, специалистами и сотрудниками комбината питания позволяет создать атмосферу доверия и способствует значительно улучшить качество школьного питания. Мы будем продолжать работать над обновлением меню и учитывать пожелания всех заинтересованных сторон, чтобы обеспечить нашим детям здоровое и вкусное питание!"